Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчане, давайте 10 декабря сделаем двойное доброе дело!

Накануне первого в истории Козельска забега Дедов Морозов, о котором узнала вся область и приняла на «ура», благодаря организатору этого события – сотруднику районного КДЦ Юлии Богачкиной и сайту районки, нас засыпали вопросами. Можно ли приехать в Козельск иногородним? Как зарегистрироваться, не выходя из дома? Какова длина дистанции? Можно ли собрать группу поддержки, и какой приз за это будет? Теперь всё по порядку. А кто пропустит какую-либо информацию, пусть посмотрит запись прямого эфира «Утро первых» на телеканале «Ника ТВ».

Ответ Юлии на первый вопрос таков: «Всегда, пожалуйста! Будем только рады! А зарегистрироваться вы можете по телефонам: (8-48442) 2-29-09 и 2-11-53».

Не хотите звонить? В помощь «электронка» с указанием в письме возраста  и номера телефона участника: rayonnyy.domkultury@mail.ru с пометкой «Забег Дедов Морозов».

Вопрос, касающийся дистанции, успокоит даже самых полных и возрастных Дедов Морозов (16+). Им предстоит пробежать или даже просто пройти – от парка «Три богатыря» через КДЦ до светофора к пересечению с улицей Чкалова и обратно.

Но и это ещё не всё. Финиш Деда Мороза будет зачтён, если у него будет громкая и нарядная группа поддержки!

Теперь пришла пора раскрыть самый главный секрет успеха группы поддержки: обязательное присутствие красавицы – внученьки-Снегурочки!

Что касается всего остального, а точнее – главного условия участия в забеге, то тут всё предельно просто: борода, халат, посох и мешок с конфетами. А если бегун располагает более мощным арсеналом «НЗ», то дети, для которых праздник будет организован после соревнования, будут этим щедротам Деда Мороза только рады.

Дети, вместе с которыми и бегуны Деды Морозы, и группа поддержки, и обычные зрители будут водить огромный хоровод вокруг главной ёлки района, почувствуют себя счастливыми, если всех нас будет огромное количество. К тому же (откроем небольшой секрет организатора Юлии), сюрпризов в этот день хватит всем! А самый сногсшибательный из них – присутствие главного Деда Мороза Калужской области!

Надеемся, что он не откажет нашей редакции принять участие в видеозаписи музыкального клипа-поздравления с наступающим Новым годом тех, кто сегодня стоит на страже Отечества. Тем, кто участвует в СВО или только готовится уйти за «ленточку».

Друзья-козельчане, пусть нас в этот день будет как можно больше, чтобы сыны, мужья и отцы почувствовали тепло и любовь малой Родины. Заботу и непрекращающуюся общую молитву за их здравие и долгожданную всеми Победу над фашизмом!

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять