Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Информацию о работе калужских судебных приставов можно узнавать в социальных сетях

Напоминаем, что с 1 декабря вступили в силу изменения в законодательства, в соответствии с которыми на государственные органы возлагается обязанность по созданию и ведению официальных аккаунтов в социальных сетях. Управление Федеральной службы судебных приставов по Калужской области и до этого информировало о своей деятельности через соцсети, теперь же это стало обязательной функцией на законодательном уровне.

Предполагается, что нововведение позволит обеспечить возможность получения гражданами в понятной и доступной форме полной и достоверной информации о деятельности органов власти. На сегодняшний день сложились новые, более привычные для граждан и регулярно используемые ими способы коммуникации, наиболее популярными из которых являются именно социальные сети.

На страницах судебных приставов в соцсетях можно читать свежие новости о деятельности УФССП России по Калужской области, просматривать фотографии, фоторепортажи с мероприятий и видеозаписи, рассказывающие о работе регионального ведомства, а также всегда быть в курсе последних изменений в действующем законодательстве.

Аккаунты калужских судебных приставов в социальных сетях называются «УФССП России по Калужской области». Ссылки на них:

Вконтакте – https://vk.com/club47507098;

Одноклассники – https://ok.ru/ufsspros;

Telegram – https://t.me/pristav_kaluga.

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять