Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Калуге матери погибшего героя – участника СВО – вручили орден Мужества

14 декабря на заседании Гордумы матери и сестре Виктора Небыкова передали орден Мужества, которым он был награжден указом президента России 28 августа. «Я очень горжусь своим сыном, ему хотелось внести свой вклад в защиту Родины. Большое спасибо всем тем, кто поддерживает нас и помогает», – цитируют Ольгу Небыкову в пресс-службе Гордумы.

Виктор Небыков родился в Москве. Он окончил Московское суворовское военное училище. Затем семья переехала в Калугу, Виктор поступил в Калужский филиал Московского гуманитарно-экономического университета, после окончания этого вуза работал юристом в одном из калужских банков. В мае он добровольцем отправился в зону проведения специальной военной операции. Воевал в составе 51-го парашютно-десантного полка 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Погиб в бою. Виктору Небыкову было 28 лет.

Выразить соболезнования матери и сестре погибшего бойца и вручить награду пришли глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев, городской голова Дмитрий Денисов и военный комиссар Калуги Андрей Иванов.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять