Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Калуге встретили сотрудников ОМОНа, вернувшихся из служебной командировки

15 декабря в Калуге губернатор области Владислав Шапша принял участие в торжественном митинге, посвященном прибытию из служебной командировки на Украину сводного отряда сотрудников ОМОНа из Калужской, Ярославской, Тверской, Орловской и Липецкой областей.

На мероприятие были приглашены главный федеральный инспектор по Калужской области Игорь Князев, заместитель губернатора Василий Быкадоров, Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов, руководители правоохранительных органов.

На базе калужского ОМОНа вернувшихся в полном составе земляков встречали представители Управления Росгвардии по Калужской области, ветераны службы, родственники и друзья.

С возвращением на родную землю сотрудников Росгвардии, которые в течение трех месяцев выполняли служебные задачи в зоне специальной военной операции, поздравил Владислав Шапша. Он отметил: «Дорогие бойцы! Я знаю, что рядом с вами находятся ваши товарищи из других областей, которые сегодня тоже поедут домой. Мы вас очень ждали и очень  переживали. Вы были там, где сегодня тяжелее всего. Вы с честью выполнили свой долг, а главное вернулись живыми и здоровыми».

Губернатор поблагодарил росгвардейцев за мужество и героизм. Он адресовал слова особой благодарности их семьям, родным и близким за ожидание и любовь.

В завершение торжественного митинга Владислав Шапша вручил сотрудникам ОМОНа государственные и региональные награды.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Калужской области

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять