Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Да, шороху навели!» Губернатор области поздравил военнослужащих Козельской ракетной дивизии с Днем РВСН

Губернатор Владислав Шапша посетил Козельскую Гвардейскую Краснознаменную дивизию ракетных войск стратегического назначения и поздравил личный состав во главе с командиром гвардии полковником Алексеем Соколовым с Днем ракетных войск стратегического назначения.

Глава региона поблагодарил офицеров и солдат за добросовестную службу. Он отметил, что в сегодняшнее непростое время именно профессионализм защитников Отечества «позволяет сдерживать врага». «Ваши профессионализм, смелость, ответственность и добросовестное выполнение долга обеспечивают спокойствие и безопасность нашей Родины. И это не высокие слова, это абсолютная правда. Спасибо за службу!» – сказал он.

Отдельные слова благодарности губернатор выразил семьям, родным и близким военнослужащих: «Они несут такую же нагрузку, как и вы, ждут вас дома, создают уют, безопасность».

Владислав Шапша вручил военнослужащим областные награды. А, вернувшись в Калугу, губернатор разместил в своих соцсетях следующее сообщение: «Сегодня День ракетных войск стратегического назначения. Приехал поздравить военнослужащих Козельской ракетной дивизии. То, что сдерживает врага, находится здесь… Видел «Ярсы». Ну что сказать. Судьба недружественных стран в случае угрозы России кратко и емко описана в современном русском фольклоре. Да, шороху навели! Видео Минобороны РФ с загрузкой новых межконтинентальных ракет «Ярс» в пусковые шахты в Козельском ракетном соединении вызвало форменную истерику в западных СМИ. «Леденящее душу». «Новая ядерная угроза».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять