Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Калуга встретила Деда Мороза из Великого Устюга

Утром в пятницу, 23 декабря, новогодний волшебник вместе со Снегурочкой и новогодними героями прибыл на своем сказочном поезде на станцию Калуга-1. Встреча выдалась праздничной, увидеть и пообщаться с волшебником пришли сотни юных калужан вместе со своими родителями. Дед Мороз поздравил всех с Новым годом и пожелал исполнения желаний. С каждым малышом Дедушка постарался пообщаться лично и пожать ему руку.

Нашлись среди юных калужан и смельчаки, которые не стали отправлять Деду Морозу письмо почтой, а при выпавшем случае передали его лично. Так, двухлетний Добрыня передал волшебнику свое письмо. Чтобы вручить конвертик Деду Морозу, малыш забрался папе на шею. «Я написал Деду Морозу письмо. В нем пожелал ему здоровья и счастья, рассказал, как люблю маму и папу и, конечно же, попросил у него подарок. Я очень хочу желтую машинку», – рассказал Добрыня. Дед Мороз письмо мальчика обещал обязательно прочитать и исполнить его желания.

Праздничную встречу с Дедом Морозом не первый год организовывает РЖД. Сказочный волшебник на поезде посещает российские города и поздравляет детишек. Калуга в этом году стала 43-м городом, встретившим Деда Мороза. После нашего областного центра новогодних героев встретит Тула.

«Московский комсомолец» (Калуга)

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять