Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Смерть на трассе «Калуга-Ульяново». На дороге между Подборками и Каменкой пешеход попал под колёса авто

По информации, полученной от начальника ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Козельский» Сергея Серёгина, авария произошла 22 декабря в 17.11. Автомобиль Hyundai, следовавший по трассе в сторону Каменки от Подборок, наехал на пешехода, который в этот момент шёл по середине проезжей части. Увидеть мужчину в темноте водитель 1951 года рождения вовремя не успел, поскольку на нём не было никаких светоотражающих элементов. Поэтому наезда избежать не удалось.

Сергей Юрьевич также пояснил, что 47-летний пострадавший до прибытия кареты скорой помощи успел рассказать, что он пешком шёл из Калуги до Ульяново. Вот только путь его в прямом и переносном смысле оборвался между Подборками и Каменкой: пешеход скончался, не доехав до больницы.

Делаем выводы: передвигаться по дорогам Козельского района в тёмное время суток необходимо при наличии светоотражающих элементов по обочине дороги, не параллельно движению автотранспорта, а по встречному направлению и, конечно же, в трезвом состоянии!

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять