Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В калужском Центральном парке культуры и отдыха открылась новогодняя резиденция Деда Мороза

На первую встречу с волшебником в преддверии Нового года пришли сотни калужан с детьми. А открытие резиденции Деда Мороза в Калуге по традиции сопровождалось праздничным концертом и интерактивной программой. Гости праздника соревновались в конкурсе на знание новогодних песен и водили хоровод. Дед Мороз со Снегурочкой играли с детьми, танцевали и зажигали на ёлке огни.

Кроме зеленой красавицы в парке установили новые арт-объекты в виде снеговиков, вертолета и упряжки оленей. А на входе гостей встречают огромные фигуры Деда Мороза и Снегурочки. 

Но все же центром притяжения стал волшебный терем, к которому в этот день стремились прийти семьи с детьми, чтобы подарить ребятам встречу с зимним волшебником. Дети смогли рассказать хозяину резиденции, как они вели себя в этом году, прочитать стихотворение и сделать памятную фотографию с новогодним волшебником и его внучкой.  

Добавим, что навестить Деда Мороза и его Снегурочку может каждый желающий. Двери резиденции распахнутся 31 декабря, а также 2, 3 и 4 января. Здесь в эти дни состоятся театрализованные представления. 

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять