Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчане, будьте бдительны!

Калужские судебные приставы предупреждают о попытках мошенничества с использованием рассылок на электронные почты жителей области.

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Калужской области поступает информация от граждан о том, что на их электронные адреса приходят подозрительные сообщения о введении ограничительных мер (например, в виде ограничения на выезд из страны), о блокировке счетов, о внесении в реестр недобросовестных плательщиков (такого реестра не существует) или наличии задолженностей и предложение их оплатить.

Данные послания могут содержать реквизиты для оплаты, вложения или просьбу перейти по ссылке. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВНОСИТЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО НЕИЗВЕСТНЫМ РЕКВИЗИТАМ, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ И НЕ СКАЧИВАЙТЕ ВЛОЖЕНИЯ.

Калужские судебные приставы рассылку писем на электронные адреса должников НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ.

В целях исключения негативных последствий необходимо пользоваться информацией с официального сайта УФССП России по Калужской области (r40.fssp.gov.ru) или портала Госуслуг, где можно совершенно безопасно получить открытые данные о существующем долге, информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого вы являетесь, и оплатить задолженность.

Уважаемые жители Калужской области, не поддавайтесь на уловки мошенников, обо всех подобных случаях сообщайте в полицию!

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять