Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчане участвовали в заготовке дров для мобилизованных

4 января волонтёры приехали из разных концов области в Сухиничский район. Организовала работу по заготовке администрация Бабынинского района, а лесную делянку предоставил местный предприниматель. Вооружившись личными бензопилами, добровольцы из выше перечисленных районов, а также из Калуги, Обнинска, Тулы, Мещёвского, Боровского, Думиничского и, конечно же, Козельского районов, приступили к обработке уже спиленной древесины.

«Всем огромное спасибо! Мужчины, мы гордимся вами! Такого масштаба не ожидал никто!!! Дамы, спасибо за кашу с мясом и богатый стол! За горячий чай! Мы все замёрзли, но совсем не хотелось расходиться. Результат работы огромный!!! Уже работаем над тем, как это быстро отвезти. С вашей стороны это огромная психологическая поддержка для всех, кто днями и ночами работает в помощь ребятам. Мы гордимся вами!!! Спасибо всем районам и администрациям, кто поддержал клич! Спасибо огромное Фонду #МыВместе за информационную поддержку!» – написали организаторы и координаторы акции.

Добавим, что в акции приняли участие свыше 100 добровольцев из разных концов области. А заготовленная древесина (дрова для печей, брёвна – на строительство блиндажей) пойдёт на передовую во все батальоны, где наши герои-россияне сражаются за мирное небо над Донбассом и за победу над фашизмом.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять