Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рождественские морозы на Козельский район нагрянут по расписанию. Уже сегодня ночью ожидается резкое похолодание

В Калужской области все чаще бригады скорой помощи выезжают на трассы, свалки, заброшенные строения, куда бдительные граждане вызывают скорую, увидев лежащего на снегу человека. Только за новогодние праздники была оказана помощь 132 пациентам. Ни для кого не секрет, что чаще всего это люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Под влиянием охлаждения может развиваться холодовая травма, чаще всего, незащищенных частей тела: кистей рук, ушей, носа и других.

В ночь на 4 января бригада фельдшеров прошла более двух километров по бездорожью для оказания помощи пациенту. Он не сразу смог объяснить точный адрес своего местоположения. Человек был найден, помощь оказана.

Сегодня, 5 января, погода будет снежной и мягкой. Но уже завтра морозы начнут крепчать.

Скорая помощь обязательно поможет каждому пострадавшему. Но лучше не забывать, что лучший способ избежать неприятного положения – это в него не попадать. В сильный мороз старайтесь не выходить из дома без особой необходимости.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять