Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В спортзале козельского ФОКа новое напольное покрытие «обкатают» 14 января турниром по мини-футболу

Подрядчики организации ИП Ерошенко буквально за месяц справились с поставленной задачей. Загрунтовали основание пола полиуретановыми материалами, уложили слой резиновой крошки, смешанной с клеевым составом, и сделали защитное покрытие. А после нанесли разметку.

Отметим, что сейчас помещение отвечает всем современным требованиям. Новое напольное покрытие устойчиво к износу, толще прежнего и не скользит за счёт матового верхнего слоя. А еще за счет замены системы отопления в зале стало значительно теплее.

Напомним, что смена напольного покрытия произошло не просто так. По словам директора ФОКа Елены Потаповой, полы местами вздулись, амортизации не было, и спортсмены жаловались на забитые мышцы ног. Поэтому было принято решение заменить, как можно скорее напольное покрытие.

«Уже 14 января планируем открыть спортзал. В этот день пройдёт турнир по мини-футболу. Поэтому ждём вас в этот день в ФОКе!» – резюмирует Елена Александровна.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять