Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

В Козельском районе за последние двое суток произошли две дорожные аварии

По информации, полученной в ОГИБДД МОМВД России «Козельский», первое ДТП случилось 10 января в районе 7 часов утра на трассе «Козельск-Кудринская-Бурнашево». В это время 18-летний водитель ВАЗ-2112, следуя из села Бурнашево в сторону райцентра на четвёртом километре дороги не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автобус ПАЗ.

В результате столкновения легковой автомобиль пришёл в негодность и уже восстановлению не подлежит. А его молодой хозяин, не имеющий водительских прав, получил перелом двух рёбер.  Что касается школьного автобуса, в пассажирском салоне которого на тот момент никого не было, то он не смог продолжать движение по назначенному маршруту. И в этот день ребятишки, живущие в деревнях сельского поселения «Село Бурнашево», на уроки попасть не смогли.

Вторая авария произошла 11 января, около 7.40 утра на 40-м километре трассы «Козельск-Ульяново-Дудровский-Хвастовичи». По предварительным данным, водитель 1990 года рождения, находясь за рулём автомобиля «Нива», пренебрёг дорожными знаками, ограничивающими скоростной режим, на повороте дороги не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево.

В результате чего мужчина получил телесные повреждения и сегодня находится в реанимационном отделении ЦМБ №3.

Как нам пояснил начальник ОГИБДД Сергей Серёгин, оба ДТП случились по одной и той же причине: водители не соблюдали скоростной режим, дорожные и метеорологические условия. Сергей Юрьевич настоятельно рекомендует всем участникам дорожного движения быть предельно аккуратными: «Из-за перепадов температуры и погодных условий опасная ситуация на дорогах Козельского района сохраняется. Водителям следует соблюдать дистанцию и скоростной режим».

Поделись с друзьями:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять