Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«На одном дыхании!» В районном КДЦ Козельска прошла новогодняя сказка

Каждый год мы в предвкушении ждём чудесный новогодний праздник. Для всех это необыкновенное событие, которое ждут и взрослые, и дети.

В районном КДЦ это мгновение, растянули на несколько дней, не забыв поздравить малышей, оставшихся без родителей, и детей мобилизованных. Именно на таком празднике и побывал наш корреспондент.

«Сказка начинается»

Гости постепенно заполняли малый зал, садились на стулья, с интересом разглядывая праздничную ёлку. И вот, наконец, заиграла волшебная музыка, и на импровизированную сцену вышли сказочные герои, начав небольшой интерактивный спектакль. Помощники главного новогоднего волшебника Лисица, Кролик и Арлекино мгновенно переключили внимание мальчишек и девчонок на себя, вызвав бурю восторга и смеха.

А потом к ребятам вышли Снеговик и Снегурочка, объявив о том, что встреча Нового года под угрозой. И угроза эта – не метель с морозами, а самая настоящая Снежная королева, которую необходимо победить. Но получится это сделать только всем вместе. Вместе со сказочными героями мальчишки и девчонки выполняли сложные задания, тем самым став самыми настоящими артистами – участниками спектакля. И злую Снежную королеву им удалось победить, и даже перевоспитать, сделав её доброй волшебницей!

«Раз-два-три, ёлочка, гори!»

А после спектакля сказочные персонажи устроили для маленьких гостей новогоднего праздника дискотеку с конкурсами. Вместе с ребятнёй от души выплясывал и сам Дед Мороз!

А чуть поодаль стояла искусственная красавица ёлка. Высокая, конусообразная, пышная и украшенная игрушками со светодиодной макушкой и электрическими гирляндами.

«Раз-два-три, ёлочка, гори!» – кричали детишки, подбежав к зелёной красавице ёлке. Но та и не думала зажигаться. Ведь волшебник-старик так увлёкся танцами, что совсем забыл о своих прямых обязанностях! Но мальчишки и девчонки ему об этом быстро напомнили, и разноцветные огоньки на новогодней красавице, наконец, зажглись! После чего Снегурочка пригласила всех в хоровод, а Дед Мороз вместе со сказочными героями продолжил веселить маленьких и взрослых гостей праздника конкурсами и забавами.  

Веселое зрелище!

Под конец весёлой дискотеки, заряженные весёлым настроением, дети получили от Деда Мороза подарки. А от Снегурочки и доброй Снежной Королевы прозвучали тёплые слова пожеланий и поздравлений.

«Новогодний  праздник прошёл на одном дыхании. Было настолько хорошо, что мы потеряли счёт времени», – сказала Ирина, обнимая своего сынишку Илью.

Мы со словами Ирины согласны, ведь одним подтверждением того, что праздник прошёл на пять с плюсом, стали сияющие счастливые улыбки его благодарных маленьких гостей.

«В подобном формате праздничное мероприятие мы проводим впервые, но я думаю, что в скором времени это станет нашей новогодней традицией, – отмечает исполняющий обязанности директора КДЦ Юлия Богачкина. – Ну, а самое главное то, что нам нельзя оставаться в стороне – необходимо поддерживать тех, кто в новогоднем чуде действительно нуждается».

Даяна Дувалина

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять