Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Перед судом Козельского района предстанет водитель, сбивший насмерть человека и скрывшийся с места ДТП

Напомним, что наезд на пешехода, 41-летнего мужчину, произошёл в ночь на воскресенье, 24 июля прошлого года, на 28-м километре трассы «Калуга-Перемышль-Белёв-Орёл-Козельск». Водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21093, двигался по улице Центральной деревни Стенино. Доехав до дома № 1, он съехал на обочину и сбил пешехода. После чего скрылся с места происшествия.

Пока пешехода везли в больницу, сотрудники ГИБДД времени не теряли. Отработав маршрут, по которому нарушитель проследовал дальше, скрываясь с места ДТП, полицейские обнаружили автомобиль. Он был спрятан в лесном массиве, что в конце села Нижние Прыски.

Потерпевшего же доставили в больницу Козельска с различными телесными повреждениями. Это черепно-мозговая травма головного мозга, перелом обеих костей правой голени со смещением, перелом нижней челюсти, ушибленная рана плеча и околоушной области. Спустя месяц мужчина от полученных телесных повреждений скончался.

Уголовное дело в отношении 39-летнего водителя направлено в суд. Обвиняемому грозит наказание от 5 до 12 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять