Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе возбуждено уголовное дело по факту грабежа

В дежурную часть МОМВД России «Козельский» поступило заявление от местной жительницы о грабеже, который совершил неработающий житель Сухиничского района 1974 года рождения.
Было установлено, что потерпевшая и подозреваемый находились в гостях у общих знакомых, где совместно распивали спиртное. В ходе распития мужчина взял со стола телефон подруги, а на просьбы вернуть не реагировал.

Телефон вернуть у потерпевшей не получилось, поэтому через некоторое время она обратилась в полицию. Было установлено, что подозреваемый сдал похищенный телефон в скупку, а денежные средства потратил по своему усмотрению.

По данному факту отделением дознания МОМВД России «Козельский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренными частью 1 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Расследование продолжается.

МОМВД России «Козельский»

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять