Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Депутат Законодательного Собрания Калужской области Надежда Ефремова: “Мой дорогой друг Максим Ермаков прислал свою первую весточку с фронта”

“Максим читает все ваши комментарии, видит как вы переживаете за него и всех наших Защитников. Сейчас он добрался до места своей службы. И перед тем, как отправиться на выполнение боевых задач, написал для вас небольшую весточку”, – рассказывает Надежда Игоревна.

Она передает слова, написанные Максимом:

«В поезде, пока ехал сюда, читал все ваши комментарии. Огромное спасибо за поддержку и теплые слова! Для меня и всех наших ребят это очень многое значит. Чувствуем, что нас ждут.

Мы все тут горим одной идеей. Познакомившись и пообщавшись с парнями, которые находятся под моим командованием, могу сказать одно. Сейчас вокруг меня находятся настоящие патриоты России. Готовые ради Родины на все.

Мы все разные, со своей гражданской жизнью. У нас разные профессии, должности и взгляды. Но мы уже очень сплотились. Теперь мы семья. И это крайне важно для выполнения поставленных перед нами задач. Почему? Думаю вы и так прекрасно понимаете.

По понятным причинам, фото с локации скинуть не могу. Поэтому прикрепляю фотографию с поезда. Как смогу, напишу еще одну весточку. А пока, пожелайте нам удачи. Покажу парням комментарии для воодушевления. Повторюсь, мы чувствуем вашу поддержку даже на таком большом расстоянии».

Поделись с друзьями:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять