Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Предприятия Козельского района подвели итоги 2023 года

Грядут новогодние праздники. В воздухе витает предчувствие торжества. Улицы Козельска наполнены предпраздничной суетой.

А предприятия района подводят итоги уходящего года. Насколько успешным он был, какими достижениями или сложностями запомнится, и какие планы на ближайшую перспективу? Об этом рассказали руководители ведущих предприятий Козельского района в ходе опроса, проведенного нашим корреспондентом.

«Мы заключили сразу несколько крупных контрактов»

Николай Николаевич Блохин, директор ООО “КОЗЕЛЬСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ” 

– Главным событием уходящего года для нас стало, конечно же, 30-летие завода. Все эти годы предприятие продолжает успешно работать и расширять рынок сбыта. Сейчас, когда огромное количество маленьких магазинов закрылось, нам приходится активно налаживать сотрудничество с крупными сетями, и это не всегда просто. Однако только в этом году мы заключили сразу несколько крупных контрактов – с сетью воронежских супермаркетов «Лето» и с калужскими магазинами «Глобус». С осени – начали сотрудничать с «Лентой», работающей в Тульской и Брянской областях.

«2023 год был отмечен для нас целым рядом наград» 

 Вадим Владимирович Галуцкий, заместитель генерального директора

ООО «АГРОФИРМА ОПТИНА»

 – 2023 год был отмечен для нас целым рядом наград. Ежегодно мы участвуем во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России»,  и каждый год качество продукции получает высокие отметки. А второй год подряд продукция завода становится лауреатом конкурса. В этот раз высокой наградой было отмечено мороженое с фруктовым наполнителем «Манго».  

 В этом году предприятие также было удостоено премии «Бренд года 2023» в номинации «Пищевая промышленность года». И особенная гордость – личная награда «Отличник качества», которую получила наша сотрудница Татьяна Владимировна Сухорукова.    А еще в уходящем, 2023 году, руководство предприятия приняло смелое и ответственное решение – создать при заводе Музей истории молока и его переработки. Задача музея состоит и в том, чтобы собрать и сохранить память о наших земляках, о тех, кто в недавнем прошлом добросовестно и преданно работал на заводе, жил одной жизнью с ним. Все это – живая история, и музей, мы видим – современный, наполненный молодежью (для этого предусмотрен специальный медиазал), интерактивный, живой, как наше молоко! 

Продолжение материала читайте в свежем номере районки от 29 декабря

Поделись с друзьями:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять