Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Будем помнить!

К сожалению, жизнь состоит не только из праздничных увеселений. В четверг, 28 декабря, Козельский район проводил в последний путь героя СВО.

Рядовой Михаил Вячеславович Ожогин погиб от полученных ранений в зоне СВО 1 декабря 2023 года. Он занимал должность стрелка-помощника гранатометчика. Михаилу Вячеславовичу было 53 года. У него осталась десятилетняя дочь.

По традиции проводить героя прибыли глава Козельского района Александр Тихонов, глава районной администрации Елена Слабова, глава администрации города Сосенского Маргарита Кавочкина. Был проведен траурный митинг. Представитель воинской части, в которой служил Михаил, передал семье орден Мужества, которым погибший воин награжден посмертно, а также флаг Российской Федерации. Соответствующие воинские почести обеспечили оркестр Козельской дивизии и почетный караул, давший троекратный залп в ходе погребения.

Будем помнить!

Поделись с друзьями:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять