Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Мечты сбываются!

В канун Нового года на улице Турбинной села Нижние Прыски было непривычно оживленно. Играла веселая музыка, вокруг маленькой елочки веселились дети и взрослые.

А дело в том, что семью Кирюхиных посетили Дед Мороз со Снегурочкой, да не с пустыми руками. Незадолго до того братья Роман и Юрий Кирюхины написали Деду Морозу письма с пожеланиями. Старший, Роман, мечтал о коньках и хоккейной клюшке. Младший Юра – о снегокате и снежной «ватрушке». Дед Мороз откликнулся, а чтобы было веселей, привез с собой музыку и елочку.

В игровой атмосфере подарки были вручены адресатам. Причем не только те, что просили братья, а и много дополнительных. А четырехлетнему Юре досталось еще и внимания с горочкой со стороны взрослых. Его даже покатал на подаренных «ватрушке» и снегокате лично Дед Мороз. Во всеобщее веселье была вовлечена даже крутившаяся рядом собачка. На какую-то частичку добра в мире стало больше!

Игорь Гусев, фото автора

Поделись с друзьями:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять