Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Светлана Терехова, глава сельского поселения «Поселок Бабынино» – о контрактной службе

«Сегодня, как никогда, важна четкая гражданская позиция каждого, кто неравнодушен к судьбе своей страны, своей семьи, отчего дома. Для настоящих мужчин служба по контракту в Вооруженных силах России – это и есть гражданская позиция, достойная уважения. Солдатами не рождаются – ими становятся», – убеждена глава муниципального образования.

​Подвиги готовы совершать только настоящие патриоты — те, кто верят в свою страну, сражаясь за правое дело. Российской армии сейчас как никогда необходимы профессионалы, потому что есть такая профессия — Родину защищать.

Стань одним из тех, кто защитит Родину. В армии каждому найдут подходящую специальность. Подпиши контракт с Минобороны в Калуге на Максима Горького, 87. На все вопросы ответят по телефону: 54-25-07.

Подробнее о контрактной службе информацию можно получить по единому номеру 117 или в военном комиссариате по Козельскому и Перемышльскому районам Калужской области по адресу: г. Козельск, ул. Б. Советская, 1. Телефон(дежурный): 8(48442) 2-70-86.
e-mail: vk_kaluga_7@mil.ru

Поделись с друзьями:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять