Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Алексей Снежко – о противодействии идеологии терроризма среди детей и молодежи

Один из лидеров общественного мнения Козельского района, тренер-преподаватель ДЮСШ «Импульс» Алексей Снежко, поделился своими мыслями по актуальному вопросу: «Пропаганда играет важную роль в борьбе с терроризмом. Она направлена на информирование и просвещение общества о последствиях террористических актов, их неприемлемости и негативном влиянии на общественную безопасность».

По его словам, важно пропагандировать противодействие идеологии терроризма среди детей, ведь они являются наиболее уязвимой категорией населения.

«Они еще не сформировали своих ценностей и убеждений, и поэтому могут быть легко подвержены влиянию экстремистских идей. Пропаганда против идеологии терроризма среди детей помогает им понимать, что насилие и экстремизм не являются решением проблем и что существуют более эффективные и мирные способы решения конфликтов», – поделился своим мнением Алексей Алексеевич.

Поделись с друзьями:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять