Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

В Усадьбе Оболенских в селе Березичи появилась четкая голосовая связь и быстрый интернет LTE 

Сеть LTE заработала в Березичах и Дешовках Козельского района, сообщает пресс-служба МТС.

В сельском поселении «Деревня Дешовки», в состав которого входит село Березичи, сегодня проживает более 1000 человек. Березичи располагаются в весьма живописном месте – на территории национального парка «Угра». А еще здесь находится интересная туристическая достопримечательность –  памятник архитектуры Усадьба Оболенских, построенная в начале ХХ века.

Хотя историческая планировка усадьбы несколько искажена современной застройкой, но увидеть ее стоит. Здесь частично сохранился двухэтажный главный дом, а также флигель, красивейший пейзажный парк, и уже восстановлены въездные ворота и ограда, оборудована смотровая площадка в липовой аллее. В настоящее время территория старинной усадьбы открыта для свободного посещения.

Теперь у сельских жителей появилось еще больше возможностей для образования, работы и проведения досуга, а у туристов и путешественников – возможности пользоваться стабильной навигацией и интернетом. При запуске новых базовых станций МТС мы выбрали малые и отдаленные села, для которых связь порой единственная возможность получить образование, оплатить коммунальные услуги, оформить необходимые документы на госуслугах, а в трудную минуту связаться со службами спасения или просто проконсультироваться с врачом по видео- или голосовой связи, – рассказала директор МТС в Калужской области Александра Хахинова.

Поделись с друзьями:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять