Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Здесь лечат душой и улыбкой       

Являясь пациентом терапевтического отделения Сосенской больницы на протяжении многих лет, хочу выразить искреннюю признательность и благодарность всем медицинским работникам за комфортное время лечения в этом отделении.

Замечательный коллектив обеспечивает внимательный уход и заботу о  больных. Душевные и милосердные санитарки  Кашурина Ирина Викторовна, Иваненко Наталья Михайловна, Скрибунова  Людмила Александровна никого не оставят без доброго слова и участия, они находят время для каждого больного, если это необходимо: принесут обед,  приготовят и поправят постель, создадут все условия для выздоровления. А кроме всего, какую чистоту они поддерживают в отделении! Спасибо вам огромное, милые женщины, за ваш тяжёлый труд!

Безмерную благодарность хочется выразить медицинским сёстрам отделения: Айриян Анне Григорьевне и  Коваленко Татьяне Николаевне. Ваше терпение и умение, понимание и индивидуальный подход к каждому помогают нам победить наши болезни.

Отдельное спасибо медицинской сестре-массажисту Оверчук Жанне Сергеевне, которая не щадя себя, свои физические силы, усердно старается вернуть к полноценной жизни подвижность и настроение своих пациентов.

Благодаря чуткости и опыту старшей медсестры Кузнецовой Светланы Евгеньевны, в коллективе царит взаимовыручка и взаимопонимание, все друг другу помогают и поддерживают, все работают чётко и слаженно. Светлана Евгеньевна поможет решить любой вопрос, не уйдёт домой,  пока не устранит возникшие проблемы. Мы, пациенты, чувствуем и видим, как человек любит свою работу. Спасибо Вам!

Отдельно хотелось бы выразить слова особой благодарности лечащему врачу отделения неврологу Линкиной Нине Фёдоровне. Это настоящий профессионал, врач от Бога, которая ни одной жалобы не оставит без внимания. Нина Фёдоровна обязательно подберёт нужное больному лечение, жалея и понимая каждого пациента как близкого человека. Терпеливо и подробно врач расскажет, как не запустить болезнь, как важно продолжать активный образ жизни, не замыкаться на своём недуге. Низкий Вам поклон, Нина Фёдоровна, за Ваш профессионализм и спокойную уверенность, чуткость и готовность помочь, за Ваше милосердие! Пациенты видят, как Вы требовательны к себе, как переживаете за каждого из нас, как хотите и можете помочь. Талант ПОМОГАТЬ  ЛЮДЯМ вложен Вам в руки самим Богом, и поэтому Ваша работа  – Ваше призвание.

Дружный, сплочённый коллектив отделения работает всегда с хорошим настроением и позитивным посылом для пациентов. А это очень важно!

Красивое и чистое отделение. Красивые картины на стенах, благоухающие зеленью комнатные растения. И здесь  – красивые люди, милые женщины! Их улыбки и добрые лица лечат самых тяжёлых больных, возвращают им желание жить и работать!

С бесконечной благодарностью желаем вам, скромные люди в белых халатах, удачи и успехов во всём, процветания вашему коллективу и отделению, благодарных пациентов и мирного неба над головой.

Будьте счастливы и здоровы! Берегите себя! Вы нужны не только своим родным и близким, вы нужны вашим больным, а значит, вы нужны нашей Родине!

Тереничева С.И.

Поделись с друзьями:

Один комментарий

  1. Ваня Ваня 04.07.2024

    Покажите людям хоть одно фото палат ” терапевтического отделения ” . Они выглядят , как казарма , бедно и убого . Оснащения никакого …. Душой и улыбкой хворь не вылечишь , особенно когда душа и улыбка притворные .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять