Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Наконец-то…». Председатель Законодательного Собрания Виктор Бабурин отреагировал на решение преобразовать военный городок в ЗАТО

Вчера администрация Козельского района получила на согласование проект Указа Президента России о присвоении военному городку в Козельске статуса закрытого административно-территориального образования (ЗАТО).

Председатель Законодательного Собрания Виктор Бабурин прокомментировал эту новость:

– Практически весь созыв мы занимались решением проблем жителей военного городка в Козельске. Неоднократно проходили встречи в Законодательном Собраниис приглашением представителей Министерства обороны РФ, командования дивизии и инициативной группы. Шло горячее обсуждение. Самое главное, мы понимали друг друга. Вместе с депутатом Владимиром Ливенцевым делали так, чтобы люди не занимались митинговщиной,  а постепенно двигались вперед в сторону решения проблемы. Мы инициировали несколько обращений в адрес Министерства обороны РФ, Правительства России, Уполномоченному по правам человека РФ. Считаю, что это возымело свое действие. По сути дела, все предложения, которые родились на заседаниях рабочей группы, сегодня и планируется реализовать.

Я рад за ветеранов военной службы и тех людей, которые получали жилье в военном городке – учителя, врачи, социальные работники. Надеюсь, что в ближайшее время произойдет окончательное оформление ЗАТО.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *