Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Стало смешно, когда увидела, как отремонтировали». Чем закончились работы по устранению недоделок возле дома 36 на Гвардейской улице

Жильцы дома 36, который находится на Гвардейской улице, несколько месяцев ждали устранения аварии – люк протекал. Когда же в ЖКС № 5 все-таки нашли технику и устранили течь воды, жильцы снова взялись за голову – коммунальщики оставили после себя разломанные ступеньки, ведущие в подвал и груды земли.

 «Да здесь можно ноги поломать! Зимой ребенок запросто соскользнет к подвалу и не выберется!» — жаловались нам жильцы дома (смотрим наш материал от 2 ноября).

Когда мы неделю назад созвонились с диспетчерской службой ЖКС, нам сказали, что они в ближайшие дни все устранят,  наведут порядок.

Что же получилось в итоге?

Вот комментарии о результатах «устранения» жительницы этого дома, пенсионерки Валентины Ивановны: «Так сделали, что я вышла, увидела и не могла удержать улыбку». По ее словам,  чтобы обезопасить раскуроченную территорию возле подвала, работники ЖКС № 5 вбили шесть деревянных колышков, натянули ленту и повесили табличку с надписью «Не ходить!». В остальном все осталось по-прежнему.

«Это просто позор!», — эмоционально добавляет пенсионерка.

Мы позвонили представителю ЖКС № 5 Сергею Чукаеву. Но он отказался отвечать на вопрос,  когда отремонтируют спуск к подвалу и уберут горы земли. «Не звоните мне, забудьте этот номер телефона, после нашего последнего разговора я не хочу с Вами общаться», — сказал корреспонденту официальный представитель коммунальной службы.

А жильцы дома просят газету «Козельск» не оставлять их наедине с этой проблемой, которую коммунальщики решить не могут.

P.S.: «Последний разговор», после которого Чукаев не захотел общаться с нашим корреспондентом, касался его комментариев о подаче тепла в военный городок.

Анастасия Королева

От редакции:  Общение с журналистами ответственных лиц не должно зависеть от настроения или желания. Это обязанность – отвечать на вопросы журналистов. На любые актуальные вопросы. В любое время суток.  Жаль, что некоторые этого так и не поняли. На всякий случай напоминаем – девяностые давно прошли, беспредел кончился. Также напоминаем, что за не предоставление  информации нынче предусмотрены штрафы.  И еще нюанс, чтобы уж все точки над «i» расставить – телефонный запрос тоже считается официальным запросом информации, соответствующие комментарии к закону о СМИ можно найти в интернете.  Так что – на связи!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *