Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Вот это подарок”. Каменка встречает Новый год с освещением

30 декабря в Каменке заработали фонари на главной улице! Это значит, что подрядчик, компания «Центроэлектромонтаж», выполнила обещание, которое её представители дали нашему корреспонденту в начале месяца.

«Наша задача – установить освещение автодороги для ночного времени суток.  Мы делаем всё с нуля: устанавливаем опоры, натягиваем провод, ставим светильники, подключаем всё это, запускаем работу. Обещаем, что Новый год село встретит при свете», — сказал тогда мастер строительно-монтажных работ Роман Зеленский.

В Козельском районе немногие верили, что подрядчик успеет. Когда сегодня над селом зажглись фонари, жители Каменки были просто в шоке.

“Вот это подарок! У нас в Каменке и по Центральной улице освещение зажгли!!!”, — написала в социальных сетях глава администрации поселения Юлия Антонова.

“Мы возвращались из Козельска – я глазам не поверила. Это же чудо для нас! Освещение! Как у людей теперь”, — поделилась своими впечатлениями местная жительница Ирина.

Вчера и сегодня также обустраивали уличное освещение в других деревнях поселения. Фонари зажглись в Курыничах и в Васильевке. Свет увидели и в Акатово, Сикерках, в Руднево и Шамородино (в районе дома 34).

“Пока их (фонарей) не так много, но это только начало. В наступившем году, надеюсь, мы дополним их количество”, — сказала Антонова нашему корреспонденту.

Как мы писали ранее, в начале 2021-го года уличное освещение должно появиться ещё в одной деревне, на трассе “Калуга – Козельск”, в Полошково.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять