Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельск собрал продукты и мебель для нуждающихся Ульяновского района

«Дом добра»это центр поддержки нуждающимся в помощи. Находится он в центре Козельска на Большой Советской, 72А. Это один из проектов социально-благотворительного фонда «Покров», который был основан по благословению батюшки Илии (Ноздрина).

В прошедшие выходные представители «Дома добра» во главе с его директором Самуилом Кюляном побывали в Ульяновском районе.  

«Моя знакомая сказала, что там очень много людей, которым необходимы вещи, продукты, мебель. Это и старики, и многодетные, и инвалиды», — говорит Кюлян.  

Благотворитель связался с настоятелем ульяновского собора, отцом Максимом, и узнал подробнее, кому и какая именно нужна помощь.

В итоге в Ульяново из Козельска выехали две ГАЗели. Одна с вещами, памперсами для детей и взрослых, одеялами и матрасами. Во вторую загрузили продукты, мебель, ходунки для инвалидов. Упаковывать вещи помогали волонтеры Диана и Илья.

Диана: «Вот, Самуил попросил помочь, я и пришла. Батюшка Максим говорил, что у них в деревнях много многодетных семей, которые нуждаются. Я сама многодетная мама, поэтому для меня их трудности близки и понятны».

Также директор фонда «Покров» призывает козельчан, которым нужна поддержка, обращаться в «Дом добра»: «Пусть жители района знают, что в тяжёлой ситуации мы постараемся помочь всем, кто к нам придет». Страница фонда есть в соцсетях, заявить о своей трудной ситуации можно через них: ВКонтакте, Инстаграм, Фейсбук.  Также у фонда есть канал на Ютубе «Ноев ковчег». За помощью можно обратиться и непосредственно к руководителю фонда Самуилу Кюлану по номеру: 8 985 078 78 78.

Добавим также, что епископ Козельский и Людиновский Никита благословил Самуила помогать священникам епархии. Батюшки и матушки могут также могут звонить на указанный номер.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять