Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчане в самый разгар жары нескольких дней испытывали трудности с водоснабжением

Проблемы в городе с водой были несколько дней. По словам козельчан, она то шла с перебоями, то и вовсе отсутствовала.

«Вспоминается 2010 год – тоже жара, так же нет воды», — писали в соцсетях возмущенные горожане.

Самое большое количество жалоб поступало в ЕДДС из районной больницы – ближайшие улицы и само здание поликлиники оставались без подачи воды. Также, судя по обращениям козельчан, в водопроводном кране было сухо на улицах Чкалова, Гагарина, Трубина и некоторых других.

Сегодня во второй половине дня Козельск получил воду. О причине перебоев ее подачи рассказал начальник козельского участка «Водоканал» Александр Белов: «Проблема была из-за порывов на трассе, мы их устранили.  Подключили еще одну скважину, сейчас давление возросло, воды стало хватать».

А как решили проблему в поликлинике? По словам заместителя главного врача ЦМБ по хозяйственной части Михаила Ярушина, к зданию в Козельске был организован подвоз воды: было набрано достаточно, чтобы ее отсутствие  в кране никак не сказалось на удобстве пациентов и медперсонала. «У нас все это время в приемном покое вода была, как и на нижних этажах, отсутствовала только на верхнем», — отметил Ярушин. Он почеркнул, что МУП МРЭП подключал к больнице резервную скважину водоснабжения.

Подробнее о ситуации на примере дома № 73 на Чкалова можно прочитать в нашем предыдущем материале:

Анастасия Королева

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять