Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вратарь из Козельска Алексей Чернов, возможно, уедет в Данию

О Чернове мы рассказывали неоднократно – парень из Козельска играет в российской премьер-лиге, защищает ворота футбольного клуба “Уфа”. Блестящий взлет!

Накануне спортивные журналисты распространили новость о том, что 23-летний Алексей Чернов продолжит карьеру в Дании. Областной телеканал “Ника” сообщил, что в данный момент футболист проходит медосмотр в Европе. В случае положительных результатов будет подписан контракт с одной из сильнейших датских команд.

Другие подробности пока не уточняются.

В телефонном разговоре с нашим корреспондентом Алексей Чернов сказал, что пока говорить о чем-то конкретном рано.

Генеральный директор команды из Башкирии Шамиль Газизов, отвечая на вопрос “Чемпионата” о скором переходе Чернова в другой клуб, был более конкретен:

– Могу сказать, что почва под этим есть, — сказал Газизов.

Напомним, козельчанин начинал свою карьеру в ФК “Калуга”, за “Уфу” играет с 2017 года. В 2019 году голкипер стал звездой Интернета после того, как в матче с молодежной сборной России забил красивый гол – пробил штрафной со своей половины поля.

В Козельске у Алексея Чернова живут ближайшие родственники, которых футболист посещает регулярно. Наше издание неоднократно публиковало с молодым футболистом интервью.

Фото: ФК “Калуга”.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять