Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пять минут назад в Козельском районе открылись все избирательные участки

Всего в нашем районе уже распахнули свои двери 32 избирательных пункта в 16 городских и сельских поселениях. Все они оснащены камерами видеонаблюдения. К тому же везде соблюдены меры противовирусной предосторожности. Каждому избирателю  выдаются индивидуальные наборы, обрабатываются дезинфицирующим раствором полы.

Накануне на всех избирательных пунктах побывали сотрудники Росгвардии, кинологи. Осмотрев помещения с урнами и кабинками, прилегающие территории, хвостатые бойцы ОМОНа «сказали», что опасных предметов не обнаружено – можно спокойно голосовать.  

Напомним, что в ближайшие три дня нам предстоит избрать депутатов в Государственную думу. «Мы относимся к Обнинскому одномандатному избирательному округу № 100, у нас 8 кандидатов – одномандатников и 14 партий. Поэтому на каждом избирательном участке будут выдаваться два бюллетеня. В одном надо выбрать кандидата, в другом – партию», – рассказала в интервью нашей газете председатель территориальной избирательной комиссии Козельского района Татьяна Суменкова.

Помимо стационарных ящиков, каждый избирательный пункт имеет «выездной» вариант. Подробности можно узнать по телефону 2-60-57.

Евгения Симонова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять