Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

АНОНС номера от 2 декабря

По силам ли хрупкой женщине расписать в одиночку храм? И как с помощью творчества справиться с жизненными драмами? Герои номера – Марина Кашина и Татьяна Рыкова

В свежем номере также читайте:

Попали под сокращение, остались без денег? Не унывайте. Запоминайте слово: «соцконтракт». Как получить от государства деньги на спасение своей семьи и даже на открытие собственного дела? Расскажут наши корреспонденты.

Наблюдение. Маски надевают люди молодого и преклонного возраста. Остальные чаще всего «протестуют», некоторые в своем «праве» нарушать законы доходят до конфликтов с полицией. Наши корреспонденты отправились в рейд по козельским магазинам, салонам красоты, кафе и увидели своими глазами «спектакли» и «выступления» тех, кто считает себя умнее санитарных врачей.

История, которую нужно пересказывать детям. Житель Козельского района Семен Мазурин был узником концлагеря «Бухенвальд» и даже готовил там восстание. Его воспоминания о лагере, о пленных, о войне, о фашистах, о СССР долгие годы хранились в музее и не были доступны широкой аудитории. Мы нашли тетрадку с исповедью героя, расшифровали и напечатали. Внимание – текст 18+.

Также в свежем номере – много интересных и важных новостей, телепрограмма, реклама, объявления.

Покупайте газету «Козельск» в киосках райцентра и Сосенского. Выписывайте на почте (можно онлайн) или прямо в редакции. Подробности по телефону: 8 910 510 74 84.

Спасибо, что остаетесь с нами!

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять