Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Подборках на улице Старая деревня сгорел жилой дом

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Калужской области, возгорание произошло днём 1 декабря. О пожаре сообщил сосед, вышедший на улицу на лай собак. Благо, что в огне никто не пострадал. Но деревянный дом был уничтожен огнём практически полностью.

По версии пожарных, приехавших на вызов, в доме произошло короткое замыкание, поскольку в сеть была включена морозильная камера. А версия кражи отменяется – двери в дом были заперты.

По словам главы администрации СП «Деревня Подборки» Ларисы Рыжовой,  хозяева сгоревшего дома здесь постоянно не жили. «Отопление у них было не печное, а электрическое. Для них это было дорого, поэтому из этих соображений перебрались на квартиру в Калуге. А дом очень жалко. За ним хозяйка – пенсионерка Валентина Михайловна ухаживала. Внутри мебель стояла хорошая. Поэтому если кто-то из местных жителей захочет помочь погорелице, то, думаю, от помощи она не откажется», – говорит Лариса Валерьевна.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять