Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Для меня важна ваша поддержка»: на инвалидную коляску для Дани Коробкова осталось собрать 50 тысяч рублей

Совсем недавно мы рассказали историю восьмилетнего Дани Коробкова – мальчику с диагнозом ДЦП необходима инвалидная коляска. Мы вместе с родителями ребенка обратились к читателям с просьбой помочь. И вот сегодня мама мальчика сообщила нам, что сумма практически собрана, не хватает только 50 тысяч рублей.

«Я очень признательна всем, кто подключился к сборам! И каждая сумма мне дорога тем, что люди, сочувствуя нам, вносят посильную помощь – для меня важна такая поддержка. Но, к сожалению, не знаю, успеем ли мы завершить сборы до Нового года», – говорит Мария Коробкова.

До конечной суммы сборов – 262 380 рублей –  осталось совсем немного, давайте поможем все вместе мальчику в Новый год получить инвалидную коляску. Мы напоминаем, что связаться с мамой Дани можно по номеру телефона: 89805118602, к этому же номеру привязана ее карта.

Подробнее о том, почему важно исполнить мечту юного козельчанина, а также о том, почему на помощь государства родители уже не рассчитывают, можно прочитать здесь:

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять