Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елка желаний – 2021: козельская учительница подарила мальчику из Тарусы коньки

Учительница козельской школы № 3 Екатерина Игоревна Павлоградская приняла участие во всероссийской акции «Елка желаний». Новогоднюю красавицу украшают шарами с мечтами детей из многодетных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Обычно журналисты рассказывают, как в этой акции принимают участие политики или знаменитости. Но на самом деле каждый может стать волшебником. Вот и активная Екатерина Игоревна свой шанс не упустила.

«Вытащила шарик с желанием Тимофея из Тарусы. Мальчик уже давно очень хотел коньки. Мы с волонтерами решили поехать к нему 22 декабря – на день рождения ребенка, то есть сделать ему двойной праздник», – рассказывает Павлоградская.

Тимофей, которому в тот день исполнилось 4 года, не ожидал, что к нему в гости придут Дед Мороз со Снегурочкой. Да еще и с долгожданным подарком!

Рядом с домом Тимофея есть каток, на котором, по-видимому, мальчик и обкатает коньки.

Екатерина Игоревна отмечает, что дети, чьи желания висят на Елке, очень ждут их исполнения. И призывает быть активнее, ведь сотворить новогоднее чудо для маленьких жителей нашего региона по силам всем взрослым. Подробности можно узнать на сайте акции https://елкажеланий.рф.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять