Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе снова бытовое убийство. На этот раз поссорились из-за самодельного ножа

Следственными органами Следственного комитета по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, днем, 30 января 2022 года в одной из деревень Козельского района, ранее судимый калужанин, который приехал на заработки, и 45-летний мужчина, приехавший в гости к своим знакомым местным жителям, находясь в бытовке, распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора из-за самодельного ножа подозреваемого.

Страшный итог ссоры озвучили следователи: “Жертве нанесено более двух колото-резаных ранений в область груди. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте”.

Подозреваемый задержан. С места происшествия изъят нож, который является наиболее вероятным орудием убийства. По делу допрошены свидетели, следователями назначены необходимые экспертизы, в том числе, психолого-психиатрическая.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в ноябре козельчанка убила подругу, заподозрив ее в краже телефона.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять