Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какие дороги райцентра в этом году отремонтируют капитально?

Начнутся работы по обновлению дорожного полотна уже в апреле – капитальный ремонт ждет улицу Большую Советскую: от перекрестка со светофором до железнодорожного переезда. На остальном участке главной городской улицы, как мы писали ранее, будет проведен ямочный ремонт.

Поимо отрезка на Большой Советской капитально обещают отремонтировать улицы Спартаковскую и Мира.  Как нам рассказали в городской администрации – необходимые сметы уже находятся в Министерстве дорожного хозяйства Калужской области.

«Но точно известно, что в планах капремонта – дороги на улицах: Спартаковской, Мира и, уже озвученная – Большая Советская – до переезда», – подтвердил нашему корреспонденту начальник отдела по комплексному развитию городского поселения и муниципальному хозяйству Вадим Федосейкин.

Как нам стало известно, в райцентре также планируют капитально отремонтировать дорогу на улице Чкалова – от главного городского перекрестка до улицы Орджоникидзе. 

Кроме того, в 2022 году ремонт ожидают улицы: Комсомольскую, Матросова и Орджоникидзе. По остальным улицам на этот год намечен ямочный ремонт.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять