Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

  В апреле в Козельске стартует ямочный ремонт дорог

Ремонт должен начаться в апреле (намеченный период работ – с 10 по 25 апреля).  Как обычно ямочно отремонтируют дороги в два этапа. На первом этапе приведут в порядок улицы Большую Советскую и Чкалова. На втором – избавят от ям съезды с главных городских артерий  и другие асфальтированные дороги.

Планируется, что из бюджета на первый этап ямочного ремонта потратят 2 миллиона рублей. 

«Эта сумма пойдет на то, чтобы заделать в первую очередь крупные ямы, расположенные на участках с интенсивным движением транспортных средств. Сейчас контракт находится в Фонде имущества на торгах: он будет размещаться, чтобы определить подрядчика», – прокомментировал предстоящие работы начальник отдела по комплексному развитию городского поселения и муниципальному хозяйству Вадим Федосейкин.

По словам Вадима Анатольевича, сумма затрат, необходимых для проведения ямочного ремонта в полном объеме,  еще не определена. Точная цифра станет известна только после мониторинга дорожных сетей, его проведут как только установится тепло и подсохнет дорожная подушка.  

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять