Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Связанные смыслы. Пенсионерка из Волконского необычно поддержала спецоперацию наших войск, а еще она заявляет: «Если надо – стану и сестрой милосердия!»

Козельчане все активнее включаются в кампанию поддержки наших вооруженных сил.  Причем способы у всех разные: кто-то клеит на окна домов и машин символы спецоперации «Z» и «V», кто-то в соцсетях на аватарки добавляет российский триколор. А кто-то… вяжет.

Пенсионерка из села Волконское Наталья Николаевна Смирнова связала себе безрукавку с символами спецоперации.

«Я решила: поддержу ребят, как смогу. И связала спицами за неделю вот себе такую жилетку. А потом отдельно связала и пришила буквы», – рассказывает Наталья Николаевна, бывший агроном волконского колхоза. Женщина говорит, что участие в акции поддержки  – ее долг, ведь она «за своих, и это всегда».

Смирнова искреннее признается, что вязанная «фирменная» кофта – это самое малое, что она может сделать в ситуации, когда нашим парням так нужна любая наша поддержка. Однако, пенсионерка уверяет, что в случае необходимости запросто может пойти оказывать помощь раненным. «Я и мужа об этом предупредила», – призналась она.

Тем временем, наши читатели продолжают присылать в редакцию фото, сделанные на улицах районного центра. Как правило, на них изображены все те же уже ставшие нам родными «V» и «Z».  На одном из снимков –  автомобиль с самарскими номерами. Вся Россия за наших!

Козельчане также продолжают приносить продукты, медикаменты и предметы первой необходимости в отдел соцзащиты (Большая Советская, 47) и в соццентр «Рождественский» (Нижние Прыски, Турбинная, 12 А).  Напомним, козельские волонтеры недавно вернулись с границы, где уже передали многотонную партию помощи нашим бойцам и мирному населению республик.  

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять