Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Светлана Сивинская из Сосенского стала героиней заметки Владислава Шапши в соцсетях

Накануне 8 марта губернатор Калужской области Владислав Шапша встретился с многодетными мамами, которые помимо своих, воспитывают еще и приемных детей.

Об итогах встречи и мерах социальной поддержки приемных семей губернатор рассказал в своем телеграм-канале.

Шапша отметил: “Меры поддержки приемных семей, и сегодня мамы об этом говорили, позволяют создавать для детей все необходимые условия для полноценной жизни. Для нас важно, чтобы каждый ребенок знал, что такое любовь, забота и домашний уют, как здорово, когда у тебя есть братья и сестры, а все это может дать только семья. И опыт нашего региона здесь уникален: у нас более 90% детей-сирот воспитывается в семьях”.

Губернатор также добавил, что на поддержку, укрепление и защиту семьи в регионе в 2021 году направили 4,5 миллиарда рублей.

А еще Шапша в своей заметке отдельно рассказал о Светлане Сивинской:

«У Светланы Сивинской из Козельского района 17 детей! Трое кровных и 14 приемных. Светлана Геннадьевна рассказала о своих детях, об их успехах и достижениях. Немножко о трудностях, но больше о радостях. И не только своей большой и дружной семьи, но других приемных семей региона – Светлана Геннадьевна возглавляет областной Совет приемных родителей. Он был создан 7 лет назад. Это хороший помощник органов власти в работе с приемными семьями».

Подробнее прочитать о Сивинских вы можете на сайте газеты “Козельск”. Мы неоднократно писали об этой уникальной семье.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять