Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Каркасное домостроение в стиле барнхаус

В конце двадцатого столетия люди научились переделывать хозяйственные строения в жилые дома. Это были зернохранилища или амбарные помещения, которые прекрасно годились для жилья. Так появился стиль барнхаус. Он объединяет разные стилистические направления, в том числе минимализм/био-тек/лофт. Отличаются дома в стиле барнхаус от компании Пестово простой архитектурой и комфортабельностью. В таких помещениях просторно и удобно. Чаще всего, для подобного строительства выбирается каркасная технология, идеально подходящая под стиль барнхаус.

Особенности барнхауса

Для возведения хозяйственных строений часто используются недорогие, доступные по стоимости стройматериалы. СК Пестово предлагает потенциальным заказчикам большой выбор таких материалов, в том числе евровагонку или доски. С использованием подобных стройматериалов выполняется обшивка стен. А наиболее оптимальным вариантом возведения помещений является каркасная технология, которая обходится дешевле других методов строительства. Пестово строит такие дома из массива. Отличительными особенностями помещений стиля барнхаус являются:

  • простые линии;
  • незначительное количество декоративных элементов;
  • двухскатная крыша;
  • четырехстенная конструкция;
  • прямоугольная форма;
  • лаконичный дизайн.

Особое внимание строители уделяют максимальной функциональности таких построек. Никаких архитектурных излишков или декора в подобных домах вы не найдете.

Внутренняя отделка

Лаконичность – главный принцип стиля барнхаус. Это касается не только фасадной, но и интерьерной отделки. Практически это четырехстенные конструкции прямоугольной формы, без лишних элементов. Крыши у таких помещений чаще всего двускатные.

Четко выраженные прямые линии также являются признаком этого стиля. Лаконично оформленный фасад представлен без всякого декора. Отличается экстерьер ровными поверхностями. То же самое касается интерьера. Строители таких каркасных конструкций используют открытую планировку – внутри вы не найдете лишних перегородок. А потолки в таких строениях невысокие. Основным принципом барнхауса считается наличие свободного пространства.

Переводится название «барнхаус» на русский язык, как «амбарный стиль». У таких построек огромная входная дверь. Поэтому чаще всего используется панорамное остекление. Благодаря ему внутренний интерьер получается более светлым и просторным.

Еще одним обязательным элементом жилых строений этого стиля считается наличие открытой террасы. Компания Пестово предлагает для строительства высококачественные стройматериалы, услуги профессиональных бригад и гарантию на долговечность возводимых домов.

___

16+
на правах рекламы

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять