Газета Козельск - На детской площадке у 4 школы снова сломали карусель. Администрация, обратите внимание! Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На детской площадке у 4 школы снова сломали карусель. Администрация, обратите внимание!

Возможно, многим покажется, что это событие не стоило бы освещать в районной газете – подумаешь, сломали карусель. Но мы считаем иначе. К тому же, по нашей информации, эту карусель ломают уже не в первый раз. Более того, стоило инициативной группе местных жителей отремонтировать качели – это случилось в выходные – как кто-то карусель снова сломал.

Инициативная группа снова взялась за сварку –  карусель была вновь отремонтирована. Но простояла меньше суток – и чьими-то стараниями завалилась.

Некоторые из местных жителей грешат на подростков. «Они залазят на эту карусель и раскручивают ее, хотя всем понятно, она не для подростков 15-летних предназначена, а для маленьких детей».

«Естественно, что для подростков эта карусель не предназначена, тут или объявление вешать, чтобы они не катались, или технически другую конструкцию качели установить, более прочную, – говорит козельчанин Андрей Савосин, он вместе со знакомыми дважды за эти выходные дважды ремонтировал карусель, заодно неравнодушные жители починили баскетбольные кольца, – но я не думаю, что речь идет о хулиганстве. Скорее всего, набилась кучка детей, и конструкция не выдержала».

На детской площадке у 4 школы  снова сломали карусель. Администрация,  обратите внимание!

Люди также говорят, что им обидно – карусель, как и вся площадка, сравнительно новая. Всего год как здесь появились, сразу став любимым местом отдыха детей.

«Лучше бы поменяли карусель уже, правда, потому что она ломается постоянно, а дети все равно катаются, все это может закончиться травмами», – обеспокоена мама двоих детей, козельчанка Татьяна.

Площадка находится на балансе городской администрации. Мы просим ответственных обратить внимание на данную проблему. И лучше бы сделать это как можно скорее. 

Потому что, если кто-то действительно получит травму, будет уже поздно.

Дети (смотрим на фото), несмотря на поломку, продолжают кататься на карусели – другой такой на площадке у 4 школы нет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *