Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По просьбам козельчан график движения общественного транспорта снова изменили

По информации заместителя главы администрации Козельского района Оксаны Егоровой, после обнародования постановления об ограничении движения общественного транспорта, множество граждан обратились с просьбой пересмотреть его. В итоге было принято решение увеличить на полчаса промежуток движения в утренние часы 16 и 17 апреля. Транспорт будет ходить с 6 часов утра до 9-30:

16 и 17 апреля 2020 движение общественного транспорта будет осуществляться только в утреннее и вечернее время, а именно: с 6-00 до 9-30 и с 16-00 до 19-00 для обеспечения доставки работающих на системообразующие предприятия;

18 и 19 апреля 2020 движение общественного транспорта осуществляться не будет.

По словам замглавы администрации, эти меры были приняты, чтобы сократить количество социальных контактов и снизить риски распространения коронавирусной инфекции. Ранее сотрудникам полиции также было поручено «тщательнее контролировать соблюдение режима самоизоляции и активнее проводить разъяснительные беседы с населением».

Последнее особенно актуально в преддверии Пасхи, когда многие люди традиционно посещают кладбища. В этом году власти приняли решение закрыть кладбища. В постановлении, опубликованном на сайте администрации, сказано: «Приостановить с 15 апреля 2020 года и далее до особого распоряжения посещение кладбищ, за исключением случаев обращения за оформлением услуг по погребению (захоронению) и участия в погребении (захоронении)».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *