Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе еще один заболевший коронавирусом

Областной оперативный штаб обновил информацию о заболевших COVID-19. На данный час их уже 498. К сожалению, коронавирус выявлен еще у одного жителя Козельского района.
Эти данные нам подтвердили и в Центральной межрайонной больнице № 3. «Человек контактировал с первым заболевшим в районе, – рассказал нам и.о. главного врача Василий Савельев, – все, кто у нас заражен, это контактные по первому случаю».
Всего, по уточненным данным от и.о. главного врача, в районе было зафиксировано 11 случаев заражения. Трое человек, по информации медиков, уже выздоровели. Это непосредственно первый в нашем районе носитель COVID-19 и члены его семьи.
«Из этой семьи не выздоровел пока только ребенок», – уточнили в ЦМБ.
Все, с кем контактировал первый заболевший, выявлены, они находятся на карантине. За ними наблюдают.
Тем временем, коронавирус захватывает все большие территории. По информации на утро пятницы – больные коронавирусом выявлены в 21 районе Калужской области. Больше всего зараженные в Боровском – 87 человек.
Что касается городов, то здесь, если верить областного оперативному штабу, лидер по зараженным по-прежнему Калуга. Там подтверждено 139 случаев.
Сегодня же ухудшилась статистика у наших соседей, в Сухиничском районе уже трое зараженных. В Ульяновском пока остается один человек, носитель COVID-19.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *