Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С начала пандемии в регионе составлено около 2 000 протоколов за нарушение режима самоизоляции

Об этом сообщили в МВД. Об итогах своих рейдов отчитались и сотрудники министерства конкурентной политики, они совместно с органами местного самоуправления провели свыше 70 проверок соблюдения масочного режима в торговых сетях. 
«В ходе рейдов обнаружено, что обслуживание покупателей за редким исключением проходит в соответствии с противоэпидемическими требованиями. Вместе с тем услуги продолжают оказываться и тем, кто не использует индивидуальные меры защиты. Это примерно 10 – 15% покупателей», — сообщает пресс-служба правительства Калужской области со ссылкой на информацию профильного министра Николая Владимирова. 
Тем временем, контроль за соблюдением режима самоизоляции в Калужской области решили ужесточить. Это связано с тем, что, по мнению членов регионального правительства, количество праздно гуляющих на улицах, в парках и на берегах водоемов в черте городов и поселков по-прежнему очень высоко.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять