Газета Козельск - Владислав Шапша предложил калужанам разместить на своих аватарках фотографии ветеранов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владислав Шапша предложил калужанам разместить на своих аватарках фотографии ветеранов

На личных страничках глава региона уже поставил фотографию своего деда. 
“В этом году мы отмечаем 75-летие Победы в Великой Отечественной Войне. Так сложилось, что мы не можем отметить эту дату с тем торжеством и масштабом, которого она заслуживает. Тем не менее для каждого из нас этот праздник – святой. В память о тех, кто выстрадал, выковал Великую Победу, я предлагаю разместить на своих страницах в социальных сетях, на своих сайтах фотографии тех, память о ком так дорога нам – наших ветеранов”, – сказал Шапша. 

Владислав Шапша предложил калужанам разместить на своих аватарках фотографии ветеранов

Дед Владислава Шапши – Алексей Иванович Жуков, уроженец деревни Терники Жуковского района Калужской области. Всю войну он прошел солдатом, участвовал в обороне Кавказа и тяжелейших боях на “Малой земле” под Новороссийском. Награждён медалью “За отвагу”, “За оборону Кавказа”. Множество раз жизнь солдата могла оборваться, но судьба сберегла его – он вернулся домой живым и здоровым. 
“Я благодарен своему деду и его поколению за тот подвиг, который они совершили, благодарен за то, что подарили нам возможность жить. Поэтому все эти праздничные дни на аватарках моих страниц в соцсетях будет стоять фотография моего деда”, – добавил Шапша.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *