Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сорокалетнего козельчанина будут судить за избиение до смерти своего знакомого

СУ СК РФ по Калужской области передано в суд уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Козельска, обвиняемого в избиении до смерти своего знакомого. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ведомства. 
“Завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Козельска. Он обвиняется в совершении преступления по ч.4 ст.111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего”. Дело направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы”, – говорится в сообщении. 
Как установило следствие, обвиняемый пил спиртное вместе со своим знаковым в гараже на территории Козельска. Между мужчинами произошел конфликт, и они вышли для выяснения отношений из гаража на улицу. Обвиняемый ударил приятеля не менее двух раз кулаками в область головы, от этого потерпевший упал. После этого обвиняемый продолжал бить лежачего мужчину. От нанесенных ударов тот скончался в больнице.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять