Газета Козельск - Новости - Пьяный козельчанин пытался ограбить магазин с помощью ножниц, а до этого разбил витрину в аптеке Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пьяный козельчанин пытался ограбить магазин с помощью ножниц, а до этого разбил витрину в аптеке

Картина преступления, по словам очевидцев и полицейских, выглядит так. 50-летний мужчина, будучи пьяным, зашел в магазин сантехники и взял насос. Оплачивать покупку козельчанин не стал, когда его попросили насос вернуть, он отказался это сделать, а для убедительности схватил с кассы ножницы и начал размахивать ими, высказывая угрозы.

Испуганная продавец нажала тревожную кнопку. Прибывшие на место происшествия сотрудники Росгвардии доставили наглого покупателя в территориальный орган внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Оказалось, что это не все подвиги задержанного. Перед магазином сантехники мужчина заходил в соседнюю аптеку, где украл очки. Причем, когда фармацевт попыталась остановить посетителя, он ударил ее и, разбив витрину, убежал.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 161 УК РФ “Покушение на грабеж”. В ближайшее время им предстоит установить все обстоятельства произошедшего, а фигуранту объяснить мотивы своих поступков. Если, конечно, он о них вспомнит.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *