Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Стеклозаводе благоустроили пустырь у больницы

Сейчас на территории пустыря возле местной больницы активно ведутся работы по благоустройству. В будущем здесь появится комфортное место для проведения праздничных гуляний.

Внутри поликлиники, что находится рядом, родители с детьми нетерпеливо дожидаются своей очереди к терапевту. Заскучав, маленькие непоседы то и дело срываются с коленей взрослых. Но теперь всё иначе: на месте пустыря – детская площадка: пока дети играют, мамы и папы, наконец, могут выдохнуть свободно. Глава администрации поселения Ольга Ипатова рассказывает, что родители уже говорят “спасибо” за благоустройство территории.

«Работы должны были быть закончены к концу мая, но вмешались капризы погоды и замена теплотрассы больницы. Как только закончат с трубами, то подрядчик, который выполняет контракт по благоустройству, сразу приступит к своим обязанностям», — обещает Ольга Дадоджановна.

Благоустройство пустыря стало возможным благодаря программе «Формирование комфортной городской среды». Стоимость работ – около полутора миллионов рублей. Отвечает за них калужский подрядчик ИП Закоян. Завершить работы планируют к середине июня.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять