Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ИО главного врача ЦМБ №3 Мария Ярушина награждена медалью Русской Православной Церкви «Патриаршая Благодарность»

Эту награду Мария Андреевна получила за самоотверженный труд по борьбе с коронавирусной инфекцией. Для руководителя больницы эта новость стала полной неожиданностью. «Буквально позавчера мне позвонили, а вчера я уже была в Оптиной пустыни, где из рук владыки – епископа Леонида – получала медаль. Было очень приятно, что мой труд отметили», — вспоминает Ярушина.

Сегодня Мария Андреевна продолжает активно поднимать районную медицину. В фокусе внимания главврача – строительство новой больницы. Буквально на днях она вернулась из Самары, куда по распоряжению главы региона вместе с большой рабочей комиссией ездила смотреть готовые объекты. «Выбирали строение, которое наиболее применимо к нашему району. Чтобы по его готовому проекту как можно скорее начать строительство. На разработку нового проекта времени терять нельзя».  

Мария Ярушина добавила, что над строительством новой больницы сегодня работает целая команда, созданная губернатором области. Это Министерство здравоохранения и Министерство строительства. Все силы привлечены для того, чтобы в Козельском районе новая больница появилась как можно скорее.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять